大李艾博

关注社会热点问题、关注弱势群体、健康、美图

【她们比妓女还下贱】


近百女干部主动献身组织部长:徐州市委组织部部长陆正方牵扯出的近百位女干部中,绝大部分是主动送上门,她们自己在宾馆开好房间然后电话通知陆部长幸临。而陆部长的荒淫技巧己可写入中国野史,部分女干部甚至留下身理印记。

据知情人反映:陆正方在徐州任组织部长期间,住在徐州宏达宾馆。陆正方把一个女服务员肚子搞大了,服务员的母亲举报,后来把这个服务员安排成公务员工作,问题“解决了”。据称,陆正方与全市近百位有姿色的女干部有性关系,这些涉及到全市各大机关女干部都是有求与他、想通过各种手段得到升迁的女干部。陆正方由此 获得“百妇长”的美称。
 而这位组织部长及其荒淫,玩弄这些女干部的手段十分丰富,玩法很多,花样繁多。陆正方研习“床头十八式”,什么男上女下,女下男上,后入式,传教士式,抱持式,顶托式……每每把女干部干得痛苦呻吟求饶,下体流血不止陆正方还不罢休,甚至其中有些女干部乳头被咬得软组织损伤,长期疼痛,难以治愈。
 陆正方案发也正是栽倒在他干过的女人手上。据透露,一名在江苏某地级市工作的女公务员要请陆正方帮忙办事,先给他送了20万元人民币,陆正方不动声色地收下钱后却迟迟没有反应。这名女公务员三十岁出头,颇具几分姿色,她找上门去询问,陆正方不吭声,眼睛却不住地在她身上扫视。这名女公务员见状心领神会,便约了时间把自己打扮的漂漂亮亮的,然后送上自己的肉体。结果此名女公务员被干了之后,陆正方依然不办事。这名女公务员非常愤怒,便找他退钱,却遭到拒绝,陆正方收了钱、干了女人,却不办事,一怒之下,这名女公务员就向纪委告发了他。消息人士称,当时,有一批这样的女人在告他。

评论(8)

热度(356)

  1. 心寒无语yang_bg 转载了此文字
  2. yang_bg腌肉跪下 转载了此文字